Die gute alte Zeit oder früher war alles besser - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1975; das Motiv wurde auch als HF-Plakat verwendet