Dr. Otto Suhr, Stadtverordneten-Vorsteher von Groß-Berlin, spricht zur Situation auf einer öffentl. Versammlung am Sonnabend, 18. Juni, 19.30 Uhr, in der Aula der 3. Volksschule, Schlachtensee, Tewsstr. 23 ... Der Bezirksverordnete Dr. Kurt Hirche wird über bezirkliche Angelegenheiten berichten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Berliner Ausstellungen, Abt. Berek
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel