Die Weimarer Republik; Das schwere Erbe 1918 - 1923 (1979)
Die Geschichte der Weimarer Republik, Teil 3: <NZ>13. Paul Löbe zu Weimar 1957, 5'51"<NZ>14. Arbeit an Reichsverfassung 1919, 4'42"<NZ>15. Ansprache von Reichspräsident Ebert 1919, 2'26"<NZ>16. Hans Ehards Erinnerungen an Weimar 1967, 1'36"<NZ>17. Paul Löbe für wehrhafte Demokratie 1957, 2'30"<NZ>18. Paul Löbe über seine Zeit als Reichstagspräsident 1957, 0'55"<NZ>19. Frau Lüders: Frauen im Parlament, 4'15"<NZ>20. Lüders über ungemütliche Situationen, 2'42"<NZ>Die Geschichte der Weimarer Republik, Teil 4: <NZ>21. Paul Löbe: Klima im Parlament 1957, 3'52"<NZ>22. Lied der Brigade Ehrhardt 1921, 0'38"<NZ>23. Wunschbild vom gottgesandten Führer 1920 1'4"<NZ>24. Hans Ehard zum Hitlerputsch 1967, 5'15"<NZ>25. Hans Ehard schildert Vernehmung Hitlers 1967, 7'23"<NZ>26. Hans Ehard über von Ludendorff 1967, 3'31"; Bemerkungen: WI/3 183A