Darum Volksentscheid - Wir wollen alle den Frieden! - Holt euch Aufklärung und kommt in die angekündigte Versammlung - ... - Es sprechen die Vertreter der antifaschistischen Parteien und des FDGB - jedermann kann sich zu Wort melden - Freier Deutscher Gewerkschaftsbund (FDGB); Peter-Presse, Leipzig
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck.