Arbeitsunfall bei Tunnelbau der Bodensee-Toggenburg-Bahn, 2. Juli 1909 - Caccia Lepre Photo: Arbon
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitssicherheit;Arbeitsunfall Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk;Tunnel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung