Lörracher Rundschau . Wahlzeitung der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands in Lörrach - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Orts- und Kreisvorstand Lörrach; Poppen & Ortmann, Freiburg (Breisgau)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!