Prominente Persönlichkeiten (u.a. Angela Davis und Erich Honecker) stehen auf der Bühne und klatschen ; im Hintergrund ein Plakat mit der Aufschrift "Für antiimperialistische Solidarität" und dem Signet Weltjugendfestspiele
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Politik der Zusammenarbeit;kulturelle Zusammenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung