Gruppenaufnahme mit Generalinspekteur der Bundeswehr Ulrich de Maizière und Bundeskanzler Willy Brandt - J.H. Darchinger
Willy Brandt überreicht das Bundesverdienstkreuz an Ulrich de Maizière, hier: Umtrunk;