Turn left - Juso-Hochschulgruppe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Hochschulgruppe, Gorgholt, Martin, Bonn; J.A. Koch, Marburg
Bemerkungen: "Turn left" und der Hinweispfeil in leuchtendem Gelb auf schwarzem Grund