Otto Braun;<NZ> Arbeiter-Sängerchor: "Empor zum Licht"; SPD-Wahlwerbung zur Reichstagswahl 1928
Seite 1:<NZ>Ansprache des Preußischen Ministerpräsidenten Otto Braun zur Reichstagswahl am 20. Mai 1928.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>"Empor zum Licht" (von G. Ad. Uthmann), gesungen vom Arbeiter-Sängerchor des 6. Bezirks in Berlin.; Bemerkungen: SPD-Schallplatte Nr. 8;<NZ>Rückseite von SPD-Schallplatte Nr. 8: Homocord-Label / FERN-AUFNAHME