De Stefano. 3° Congresso Nazionale Cgil Napoli
note: Il nome del personaggio sulla busta è errato, si tratta di Marino Di Stefano. descrizione: Ritratto di Di Stefano, segretario generale Filp, mentre parla ad un telefono a muro.