Decisioni prese nella riunione di Segreteria del 15 maggio 1975
ordine del giorno: [Problemi di unità sindacale Vertenze in corso Legge sull'ordine pubblico Adesione a petizioni extra sindacali Approvazione della convenzione Cgil-Inca Congresso dei sindacati tedeschi Convocazione e preparazione riunioni]