La CdL di Pavia compie 60 anni
descrizione: 60° anniversario della fondazione della Camera del Lavoro di Pavia. Nella foto uno dei cartelloni realizzati per la celebrazione con le date della fondazione e i dati sugli iscritti dopo sessant'anni di attività.