1. Mai '92 - SPÖ - Wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf blauem Grund ein Flugzeug, welches ein Banner mit der Aufschrift "1. Mai" hinter sich her zieht