Gruppenaufnahme - Manthey
Senator für Jugend und Sport Berlin Kurt Neubauer; Senator für Bau- und Wohnungswesen Berlin Rolf Schwedler; SPD-MdA Edith Lowka; Bezirksbürgermeister Berlin-Kreuzberg Günther Abendroth; Architekt Max Taut;