SPD - gleichberechtigt nur durch die Sozialdemokratie - Kiesel, Charles; Flöter (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Carl Ph. Schmidt, Kaiserslautern
Bemerkungen: eine junge Frau schaut dem Betrachter ins Auge; oben rechts das SPD-Signet; auf dem unteren Teil der Zeichnung "gleichberechtigt" in weißer Schreibschrift; darunter ein roter Streifen, darauf "Sozialdemokratie" in weißer Schrift