Bulletin de l'Exécutif Élargi de l'Internationale Communiste
Continues: Bulletin du V-e congrès de l'Internationale Communiste. (ZF 16018). - Ed.angl.: Bulletin of the enlarged executive of the Communist International. (ZF 16022).