Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg und Senator für Wirtschaft Berlin Paul Hertz - Bankhardt
Willy Henneberg überreicht der Gattin des US-Außenministers einen Porzellanteller;