Teorija dokazatel'stv v sovetskom ugolovnom processe. Čast' osobennaja. [Pri učast. M.M. Grodzinskogo, A.I. Vinberga, L.M. Karneeva i dr. Pod red. N.V. Zogina] ("Juridičeskaja literatura", 1967)
S ukaz. Prokurata sojuza SSR: Vsesojuznyj institut po izučeniju pričin i razrabotke met predupreždenija prestupnosti.