"Spanienkinder bei der Ankunft in Zürich, Juli 1947", Flüchtlings-Kinder aus dem Spanischen Bürgerkrieg - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung