Was wir verlieren sollen! - Oppenheim, Louis; Plakatkunstanstalt Dinse & Eckert, Berlin
Bemerkungen: sechs, über die Bildbreite verteilte braune Abbildungen, die die deutschen Verluste an Gebieten, Bevölkerung, Bodenschätzen, Landwirtschaftserzeugnissen repräsentieren; darunter jeweils innerhalb eines grünen Rechtecks die Angabe der Größenordnung der Verluste; im Kopfteil in grüner Frakturschrift und geschwungener Linie der Titel; aus zwei Teilen zusammengeklebt