"Im Schloss Jablonna wurden die Bedingungen für die Übergabe der Festung Modlin durch die bevollmächtigten Generale der deutschen und der polnischen Truppen unterzeichnet"
"Im Schloss Jablonna wurden die Bedingungen für die Übergabe der Festung Modlin durch die bevollmächtigten Generale der deutschen und der polnischen Truppen unterzeichnet".