Tanzende Wandervögel an der Wandervogel-Landsgemeinde in Altenklingen (1913)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit