Compte rendu sténographique du congrès syndical
Untill (1905): Parti Ouvrier Belge. Commission syndicale. - Since 31(1938): Confédération Générale du Travail de Belgique. Congrès syndicale extraordinaire: (1924), (1926). - Congrès syndical restreint: (1927).