Befehl! Ich verbiete das Abreißen, Beschädigen oder Unkenntlichmachung von Befehlen - Maercker, Generalmajor und Kommandeur des freiwilligen Landjägerkorps
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund