Homenaje a Luce / CLAEH, contribs: Gerardo Gaetano, Ruben Prieto a.o.; Canzone rivoluzionario di Saboro - Gaetano, Gerardo.
Homenaje a Luce / CLAEH, contribs: Gerardo Gaetano, Ruben Prieto a.o.; Canzone rivoluzionario di Saboro.