Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Vorsitzender DDR-Ministerrat Willi Stoph und Bundesminister für innerdeutsche Beziehungen Egon Franke und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
umlagert von Journalisten am Verhandlungstisch;