SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1998)
18.05.1958: <NZ>00'00"- Fortsetzung Begrüßungsreden: Tom Driberg, brit. Labor-Party. (anschließend Übersetzung) <NZ>11'55"- Herzl Berger, Israel.<NZ>20'33"- Bruno Pittermann, Österreich. <NZ>2707'"- "Göttinger Kantate" (Atomkantate) rezitativer Protest gegen Militarismus, Rüstung und Atom.; Bemerkungen: 1:1 Kopie; Ton-Störungen und Schnittfehler bereinigt.