Emilie Lieberherr und drei pensionierte Menschen sitzen in Schulbänken
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Erwachsenenbildung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf