Sem título - Lino José Correia e outros, pintores da Companhia de Carris de Ferro de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de intervenção junto da Companhia de Carris de Ferro de Lisboa, no sentido de voltarem a ser admitidos na mesma, após terem sido despedidos com o argumento da falta de trabalho.