Curt Swolinzky ... spricht am Donnerstag ... auf einer öffentlichen Versammlung zum Thema "Berlin und die Welt" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Zehlendorf
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts