Cahiers de l'Institut de Science Économique Appliquée. . Études de marxologie
No.1-10 were published as no.76,91,102,109,121(suppl.), 129,140(suppl.),152,164,176 of the main series: Cahiers de l'I.S.E.A. From no.11(1966) the title of the main series changed into: Économies et sociétés. Cahiers de l'I.S.E.A.. Later: Cahiers de l'I.S.M.E.A. No.12 also titled: Cahiers de marxologie.