Plakat "Hoch lebe die Partei, hoch lebe das Volk!" - Ischmametov, Enver
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Regionalkultur politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus