Milano. Un aspetto del convegno CCdL Italia settentrionale
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 32, 1960. descrizione: Milano. Una veduta della sala e dei partecipanti al convegno delle Camere del lavoro dell'Italia settentrionale.