Stabilimenti tessili Italiani
descrizione: Giorno di paga agli Stabilimenti tessili Italiani di Bergamo, per il turno che rientrerà a lavoro solo dopo un mese di "forzato riposo" (didascalia originale da retro stampa). Nela foto le operaie escono dalla fabbrica con le loro buste in mano.