L´Unità, Quinta, 29 de Agosto de 1974
"La bandiera del PAIGC sventola nelle città e nelle campagne. L' indipendenza della Guinea Bissau verrà proclamata il 10 settembre". A bandeira do PAIGC desfraldada nas cidades e nos campos. A independência da Guiné-Bissau será proclamada a 10 de Setembro. Situação incerta e difícil em Angola. Congresso do MPLA em Lusaka abandonado por Agostinho Neto