Gruppenaufnahme
Befehlshaber und Landeskommandant von Bayern, Wilhelm von Leeb, schreitet in Begleitung der Staatskommissare Adolf Wagner und Ernst Röhm die Ehrenfront der SA ab; Bemerkungen: angekauft für Archiv