Die Beschlüsse des IX. Parteitages über die internationale Politik der SED. [Überarb. Fassung des Vortrages vom 10. Januar 1977 im Vortragszyklus für leitende Kader der Partei zu theoretischen Problemen der Politik der SED] (Dietz, 1977)
Vorträge im Parteilehrjahr der SED.