Die Nazifizierung des Mittelstandes. Mit einem Vorw. von G. Eisermann. [Aus dem Amerikanischen von M. zur Nedden-Pferdekamp] (Enke, 1970)
Mit Regn. Bonner Beiträge zur Soziologie. Hrsg. vom Institut für Soziologie der Universität Bonn, 9.