F. Schiller. Don Karlos - Wächter, Friedrich Karl; Schauspiel Frankfurt
Bemerkungen: Auf hellockerfarbenem Hintergrund zeigt eine farbige Grafik einen auf dem Kopf stehenden Mann mit roter Jacke und braunen Kniebundhosen. Darüber Schriftzug "Der berühmte Dichter, welcher sich hier gezeichnet hat, wie ihn verschiedene vernünftige Leute gesehen haben" als Kopfzeile. Unten mittig Signet des Schauspiels Frankfurt.