Notes sur le passé contemporain. Tome 4. Un procès politique en 1842, et Le gouvernement de Louis-Philippe (Librairie Marescq etc., 1895)
Extr.: Revue du droit public et de la science politique en France et à l'étranger. 1895, no 6.