Gruppenaufnahme mit Reichsminister für Volksaufklärung und Propaganda Joseph Goebbels und Adjudant von Joseph Goebbels, Artur Görlitzer und stellvertretender Gauleiter Groß-Berlin Karl Hanke
Bemerkungen: Reproduktion