Tag des Flüchtlings 1984; ein Theaterspiel auf der Pestalozziwiese in Zürich mit zahlreichen Zuschauern
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk