Auf die kommt's an - FDP - Liste 3 - Freie Demokratische Partei - Freie Demokratische Partei (FDP), Abteilung Werbung und Information, Bonn; Fahrer, Heidelberg
Bemerkungen: Archivstempel auf dem unteren Rand