Les Comités d'entreprises, les loisirs et l'action culturelle - Miège, Bernard (1941-....)
graph. Texte abrégé de la thèse de sciences économiques soutenue à Paris en 1968, sous le titre: «Un Agent de l'offre de biens et services de loisir, l'entreprise et son comité d'entreprise». _ Bibliogr. p. 517 à 529. Index. _ Br.: 80 F