Sem título - José Gregório Fernandes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de José Gregório Fernandes, do "Diário de Notícias" e da "Vanguarda", pedindo para que o portador, Paulo Santos, fosse apresentado ao conselheiro Fuschini, com o fim de este o admitir como servente de pedreiro nas obras da Sé. Refere que o indivíduo saíra das obras de Belém na sequência da distribuição de um manifesto contra a lei de 13.FEV.