Sem título - A. J. Ferreira da Silva (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de publicações; alocução proferida por Ferreira da Silva como membro da Associação Católica do Porto; Berthelot, livre-pensador; prof. Louis Henry