Fabrikationshalle, vermutlich in einem Betrieb der Metallindustrie
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie