Istorija istoričeskoj nauki v SSSR. Dooktjabr'skij period. Bibliografija. [Pod red. M.V. Nečkinoj, M.A. Alpatova, E.A. Vajsborda i dr.] (Nauka, 1965)
S ukaz. AN SSSR. Institut istorii. Gosudarstvennaja ubličnaja istoričeskaja biblioteka RSFSR.