Protokoll der Verhandlungen des Kongresses des Internationalen Genossenschaftsbundes. . Bericht über die Verhandlungen des Kongresses des Internationalen Genossenschaftsbundes
Since 11(1924) titled: Bericht über die Verhandlungen.